第A02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年05月10日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
叶婷:
获全国教师基本功大赛一等奖

  本报讯 市广圩中学高三英语教师叶婷在教师的岗位上努力学习,用心成长,充分展现了年轻一代党员教师积极昂扬的精神风貌。

  叶婷虽然走上讲台的时间不长,但是在工作上虚心学习,勤于钻研,乐于创新,善于积累,从各个方面不断地提升自己。先后荣获安庆市区高中英语优质课大赛一等奖,安庆市高中英语优质课大赛一等奖,安徽省高中英语优质课大赛一等奖,并代表安徽省参加全国高中英语教师教学基本功大赛,荣获一等奖以及最佳课堂教学效果奖。身为班主任,她积极和家长沟通交流,深入走访学生家庭,关心学生的成长。她积极报名参加该校党支部组织的“青年党员义务辅导校内贫困生志愿活动”和“关爱留守学生活动”,努力为贫困学生奉献一份爱心。   (记者 徐媛)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:专版
   第A04版:时事
   第A05版:视点
   第A06版:社会
   第A07版:专刊
   第A08版:广告
实现清扫保洁全覆盖 整改出店经营乱停乱放
建筑工地施工现场人员实行实名制管理
突发事件预警发布中心启动
绿豆糕生产企业检查开展
党团共建提升医疗服务质量
大观区严格落实责任制积极备汛
获全国教师基本功大赛一等奖
奉献始于初心 实干源于坚持
安庆日报要闻A02获全国教师基本功大赛一等奖 2017-05-10 2 2017年05月10日 星期三