第A02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年07月12日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
打造和雅校园

  本报讯 市经开区芭茅小学党支部把建设“和雅”校园作为校园文化的“向心力”,走出一条学校特色文化发展之路,办人民满意的教育。

  在该党支部的领导下,芭茅小学积极组织开展“一帮一”青蓝工程、青年教师岗位练兵、同课异构、优质课比赛、教师团队拓展等活动,努力提高整体素质。同时发挥党员先锋作用,党支部成员工作在教育教学第一线,抓课堂、促教改,积极组织教师参加国家、省、市、区级培训,组织教师开展教科研活动,不断提高教育质量。

  芭茅小学紧紧围绕学校教育教学中心工作,积极构建学校、家庭、社会"三结合"教育网络,与芭茅巷社区、永安路派出所建立长期合作关系,拓宽校外教育领地;先后被评为“安庆市象棋文化特色学校”、“安庆市文明校园”;2016年6月,学校成功承办“安庆市教育体育系统创建全国文明城市工作现场推进会”。 (记者 雷琳琳)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:国内
   第A04版:国际
   第A05版:视点
   第A06版:社会
   第A07版:专刊
   第A08版:广告
加大公益宣传 营造文明创建浓厚氛围
查处三轮车各类交通违法2440起
加大“三防”建设 狠抓治安防控
压实工作责任限时整改 确保创建工作取得实效
宜秀区推动中小学创建工作落实落细
市人大常委会调研组 调研上半年国税收入工作
迎江区发动土专家支援防汛
把乡亲当自家人
打造和雅校园
安庆日报要闻A02打造和雅校园 2017-07-12 2 2017年07月12日 星期三