第A08:县(市)区新闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年08月08日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
姚河乡计生协人口健康 基金会信息管理系统提速

  本报讯 8月2日,岳西县姚河乡举办计生协人口健康基金会信息管理系统培训班,各村计生协秘书长参加培训。此举旨在贯彻落实县计生协人口健康基金会信息系统录入工作培训会精神,按时完成计生协人口健康基金会信息系统录入工作任务,规范人口健康项目的工作流程和资金使用管理,提升工作效率。

  在培训会上,该乡计生协工作人员带领学习了省计划生育协会第五次代表大会的会议精神以及省委书记李锦斌、省长李国英对计划生育工作的重要批示,并就计生协/人口健康基金会信息管理系统进行业务培训。乡计生协就下一步工作作出安排,要求各村计生协要积极参与村里重点工作,特别是健康脱贫工作,同时开展丰富多彩的协会活动,突出姚河特色,统筹兼顾,突出重点,严格按照时间节点完成信息录入工作。

  通讯员 刘双节

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:国内
   第A04版:国际
   第A05版:视点
   第A06版:民生
   第A07版:县(市)区新闻
   第A08版:县(市)区新闻
腊树镇文明创建提速升级
问策发羊财 大步奔小康
牛镇镇关爱留守儿童
“扶贫圆了我新居梦”
趾凤乡迎来大学生暑期社会实践队
姚河乡计生协人口健康 基金会信息管理系统提速
践行诺言 履职为民
金拱镇督查贫困户危房改造
安庆日报县(市)区新闻A08姚河乡计生协人口健康 基金会信息管理系统提速 2017-08-08 2 2017年08月08日 星期二