第A01:头版
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年08月12日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市政协党组召开学习会
张金锐主持

  本报讯 8月11日,市政协党组书记、主席张金锐主持召开市政协党组会议,学习习近平总书记在党的十八届六中全会第二次全体会议上的讲话精神,并对市政协党组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会进行部署。市政协党组成员、副主席戴德民、叶建及市政协党组成员、秘书长张强出席会议。

  张金锐指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐明了全面从严治党的重大意义,解答了管党治党的一系列重大理论和现实问题,对新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督作出了总体部署,是新形势下推进全面从严治党、开创党的建设新局面的重要指引。市政协党组成员要认真学习、切实领会、准确把握,并在日常工作和生活中坚决贯彻。

  会议还通过了《市政协党组“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会方案》。张金锐要求,市政协党组班子和成员要立足自身工作职责和工作岗位,紧密结合本次专题警示教育的具体要求,积极做好会前准备工作,认真对照检查,严肃开展批评,着力加强党组自身建设,严肃党内政治生活,建设正气充盈的党内政治文化,净化优化政治生态,更好地引导政协各参加单位和广大政协委员、政协工作者为推进五大发展美好安庆建设而努力奋斗。 (通讯员 产敬春)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:副刊
   第A04版:时事
7月份全国财政收入同比增长11.1%
坚决打好脱贫攻坚这场硬仗 确保岳西县今年在全省率先脱贫摘帽
加快打造站位高起点高 质量高的一流园区
增强帮扶实效 确保持续用力
市政协党组召开学习会
法律顾问制度助力棚改显成效
心贴心扶贫
安庆日报头版A01市政协党组召开学习会 2017-08-12 2 2017年08月12日 星期六