第A01:头版
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年10月12日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
桐城与潜山庐江等地签订 森林防火联防联控协议

  本报讯 桐城市7月份启动林长制工作以来,围绕林长制工作目标、任务以及林长制组织体系建设,开展了一系列工作。目前全市制定了林长制工作方案,镇街包括村林长制方案也已经制定完毕。

  为突出林长制工作重点,创新森林防火工作机制,该市还与毗邻的潜山、庐江、舒城、枞阳等地,签订了森林防火联防联控协议,进一步落实防控措施。把新改建的206国道绿色长廊建设和桐枞路绿化提升工程作为推进林长制工作的重要抓手之一,采取政府主导、市场运作、按照多元化的投资机制进行实施,政府采取项目支持、产业扶持、土地租赁等方式吸引大户承包建设。目前,新改建的206国道桐城段总长58.47公里,适宜绿化长度47.6公里,5公里城区段示范工程目前正在进行规划和施工招投标工作。

  桐城市计划到2020年,森林覆盖率达34%以上,市区人均公园绿地面积达14平方米以上,建成区绿化覆盖率达40%以上,过境国道、省道绿化率达98%以上,县、乡道路绿化率达90%以上。

  (通讯员 潘月琴 张德恒)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:国内
   第A04版:国际
   第A05版:视点
   第A06版:民生
   第A07版:县(市)区新闻
   第A08版:专版
我国完成长征运载火箭发射252次
咬定目标 持续发力 攻坚克难 着力营造和谐稳定的政治社会环境
全市水利建设完成投资 12.13亿余元
桐城与潜山庐江等地签订 森林防火联防联控协议
外环北路西段达到临时通车条件
高河镇推进提升 城乡人居环境
皖西南快递产业园在大观区开工建设
抢收水稻
亚洲最大航空配餐中心开工
安庆日报头版A01桐城与潜山庐江等地签订 森林防火联防联控协议 2017-10-12 2 2017年10月12日 星期四