第A01:头版
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2017年10月12日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
皖西南快递产业园在大观区开工建设

  本报讯 10月10日上午,安徽皖西南快递产业园在大观区开工建设。皖西南快递产业园地处丁香路以北、合安路以南、环城西路以东、集贤北路以西的区域,规划总用地面积1.73平方公里。

  该片区域属大观区十里铺乡,通过集贤北路至206国道向北可到达合肥,西部通过环城西路至省道332可到达望江、江西九江等地;铁路运输优势明显,安庆北站为合九铁路安庆支线上的重要货运站场;周边高速公路便捷,距离合安高速安庆北入口、安庆入口、长江大桥入口分别为6.5公里、8.2公里、7.0公里。基地位于我市西部产业板块内,产业”T”型轴的纵轴上。从产业联动发展的角度来看,基地所在区域具备承接产业转移和发展新兴产业示范的条件。    (通讯员 李劢)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:国内
   第A04版:国际
   第A05版:视点
   第A06版:民生
   第A07版:县(市)区新闻
   第A08版:专版
我国完成长征运载火箭发射252次
咬定目标 持续发力 攻坚克难 着力营造和谐稳定的政治社会环境
全市水利建设完成投资 12.13亿余元
桐城与潜山庐江等地签订 森林防火联防联控协议
外环北路西段达到临时通车条件
高河镇推进提升 城乡人居环境
皖西南快递产业园在大观区开工建设
抢收水稻
亚洲最大航空配餐中心开工
安庆日报头版A01皖西南快递产业园在大观区开工建设 2017-10-12 2 2017年10月12日 星期四