第A01:头版
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年01月12日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市新添两家 国家林业重点龙头企业

  本报讯 国家林业局近日公布了124家第三批国家林业重点龙头企业名单,其中安徽省10家,我市桐城香山园林绿化有限公司、安徽龙眠山食品有限公司上榜。截至目前,我市国家林业重点龙头企业达到3家,在安徽省位居前列。

  我市以推进省增绿增效行动和实施林长制为抓手,努力做好森林、湿地的建设、保护与发展文章,在生态环境改善的同时,林业经济持续增长,山区农民增收步伐加快。目前已形成以经济林果、木本油料、种苗花卉、森林旅游、林下经济等为主体的林业产业化体系,建成工业原料林、特色经济林和花卉苗木基地320万亩。

  全市现有国家级林业重点龙头企业3家、省级林业龙头企业130家、市级林业龙头企业60家。现有国家级林业专业合作示范社4家,省级林业专业合作示范社38家。预计2017年林业总产值超过360亿元,增幅12%以上。

  (记者 雷琳琳 通讯员 程海国)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:国内
   第A04版:国际
   第A05版:视点
   第A06版:时评
   第A07版:县(市)区新闻
   第A08版:县(市)区新闻
全面贯彻落实党的十九大精神 以永远在路上的执着把从严治党引向深入
适应新常态 追求高质量 大力发展实体经济
市经开区实现烟花爆竹零燃放
我市新添两家 国家林业重点龙头企业
安庆日报头版A01我市新添两家 国家林业重点龙头企业 2018-01-12 2 2018年01月12日 星期五