第A01:头版
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年02月13日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
北京8分钟设备运抵平昌

  据新华社平昌2月12日电(记者 姬烨 王集旻 耿学鹏)在25日举行的平昌冬奥会闭幕式上,作为2022年冬奥会东道主的北京将奉献8分钟文艺表演。12日,演出设备全部运抵平昌。

  当天共有12辆载有“北京8分钟”演出设备的卡车抵达开闭幕式举办地——平昌奥林匹克体育场。“平昌冬奥会开幕式搞得很炫,我们这次也进行了充分准备,运用大量高科技,但这也意味着风险非常大。而我们排练、调试、合练的时间非常短。”“北京8分钟”表演团队演出协调部部长张树荣说。

  “北京8分钟”团队目前在韩国平昌前方共有技术团队、制作团队以及导演团队60多人,他们将抓紧进行设备调试。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:国内
   第A04版:国际
   第A05版:视点
   第A06版:专版
   第A07版:县(市)区新闻
   第A08版:县(市)区新闻
市委市政府举行春节团拜会
致以新年问候与美好祝福
向大家送上新年祝福
村民春晚年味正浓
传达学习省政协 十二届一次会议精神
北京8分钟设备运抵平昌
安庆日报头版A01北京8分钟设备运抵平昌 2018-02-13 2 2018年02月13日 星期二