第A06:时评
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年03月30日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
拥抱春天 拥抱新时代

  这个春天来得真快,春风习习,春雨绵绵,春意融融。

  一年之计在于春。新时代新征程为我们开启了一个别样的崭新春天,新的春天是万物蓬勃生长和焕发生机的季节,也是新思想不断萌发的时节。思想是行动的先导,伟大的思想只有付诸行动才能成为壮举,而没有思想上的转变很难让各项行动落到实处见到成效。当前,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑是重中之重,各级党员领导干部要率先垂范带头学习带头宣讲带头践行,以实际行动引领党员干部群众深入学习领会并落到实际行动中,让习近平新时代中国特色社会主义思想走进千家万户,扎根在每位党员干部群众的心中,融入每位党员干部群众的血脉。

  凭得春风暖,不负好时光。春天是播种希望的好时光,也是种子生根成长的好节气。在这个春天,新一轮深化党和国家机构改革的集结号已经吹响,新修订的《宪法》和刚颁布的《国家监察法》在中华大地贯彻执行的吹锋号已经响彻,这一切一切都必须强调落实二字,让落实成为新时代的最强音,一级带着一级干,一级督促一级办,充分发扬钉钉子精神,将党和国家决策部署不折不扣付诸实施,持续不断地用锤子敲打,直到把钉子钉实钉牢。各级党员领导干部要自觉践行“三严三实”,敢于担当,注重实干,当好新时代的实干家,让人生在实干中绽出光彩自我升华。

  让我们从这个春天出发,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深耕每寸光阴,不负春华好韶光,不让每一天每一刻虚度,以奋斗和作为筑牢发展的地基,以今天的奋斗成就明天的光荣!   程帮汶

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:国内
   第A04版:国际
   第A05版:视点
   第A06版:时评
   第A07版:县(市)区新闻
   第A08版:县(市)区新闻
树立文明祭扫新风尚
拥抱春天 拥抱新时代
志愿服务高质量刻度城市价值与文明内涵
遗体捐献者是我们的楷模
安庆日报时评A06拥抱春天 拥抱新时代 2018-03-30 2 2018年03月30日 星期五