第A01:头版
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年09月05日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

  本报讯 9月1日,市妇联联合市经信委、中国银行安庆分行举办“安庆发展·巾帼助力”第一期女企业家主题沙龙。市妇联组织的聚力发展行动正在如火如荼的开展,引导全市妇女投身经济主战场,助力全市经济高质量发展。

  沙龙上,在宜部分规上、限上女企业家、女企协会员等近60人共聚一堂。市经信委解读了我市最新工业、金融相关政策;市中行围绕当前企业遇到的金融问题,深入剖析原因从银行的角度提出建议,并就新常态下相关信贷政策及电子银行产品等知识进行了讲解。女企业家们围绕自身企业发展、发挥企业外延优势招商引资、服务安庆发展畅谈心得体会,提供意见建议。

  为充分调动全市广大妇女参与经济发展的积极性、主动性、创造性,充分发挥妇女群众的“半边天”作用,市妇联近期启动“凝聚社会合力 共促安庆发展”专项活动,重点开展四项共性工作和两项个性工作,其中共性工作包括发放一份倡议书、开展一次招商引资项目线索征集、开展一次群众性劳动竞赛、开展一次评选表彰活动。个性工作除了举办“安庆发展·巾帼助力”女企业家主题沙龙活动外,还将开展招商引资巾帼行动,组织女企业家前往海安等地参观学习,发挥女企业家人脉资源优势,搜集招商线索,同时鼓励引导外出优秀成功女企业家回乡创办企业。

  (记者 江露露 通讯员 谢竞)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:专版
   第A04版:时事
   第A05版:视点
   第A06版:专版
   第A07版:专刊
   第A08版:县(市)区新闻
坚持谋定而后动 高起点启动新园区建设
增强“三性三化” 步调一致 紧锣密鼓抓落实
全市开发区体制改革与机制创新年内完成
互联网安全大会 在北京开幕
加强师德师风建设 为教育强市提供保障
10个非遗传统戏曲剧种 将开展惠民演出
坚持把帮扶企业作为推动高质量发展的根本之基
安庆日报头版A01 2018-09-05 2 2018年09月05日 星期三