第A01:头版
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年09月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
魏晓明在北京拜会水利部领导 和中国化学工程集团负责人

  本报讯 9月13日上午,市委书记魏晓明带队到水利部拜会水利部部长鄂竟平、水利部副部长兼应急管理部副部长叶建春,专题汇报华阳河蓄滞洪区建设项目进展情况。水利部规划计划司司长石春先、河湖司副司长陈大勇、国家防办副主任尚全民参加座谈,市委常委、副市长孙高振陪同拜访。

  魏晓明一行汇报了安庆市河湖长制、防汛抗旱、重点水利工程建设、华阳河蓄滞洪区项目等有关情况。鄂竟平、叶建春对安庆推行河湖长制、重点水利工程建设等方面工作给予充分肯定,表示将继续全力支持安庆水利事业发展,帮助推进华阳河蓄滞洪区建设项目,要求安庆市在继续抓好今年防汛抗旱工作的同时,抢抓当前补齐水利设施短板的机遇,加快推进华阳河蓄滞洪区、长江安庆河段等重大水利工程前期工作,争取尽快完成项目审批立项并开工建设,全面提高防灾抗灾能力。

  (本报通讯员)

  又讯 9月13日下午,市委书记魏晓明率队到中国化学工程集团,拜访了总经理、党委副书记刘家强,党委常委、股份公司副总经理刘德辉,副总会计师、财务资产部部长苏中友,双方就央地合作可行性、合作模式、未来产业发展方向等事项进行了讨论和磋商,就相关问题达成了共识。市委常委、常务副市长张君毅参加拜访,中国化学工程集团二级公司高管及相关直属部门负责人参加会谈。

  刘家强表示,安庆市大力推进首位产业发展,未来大有可为,潜力无限,中国化学工程集团将积极发挥自身的资源和专业优势,全力支持和深度参与安庆的经济建设。魏晓明指出,中国化学工程集团作为一家集勘察、设计、施工为一体,知识技术相对密集的国际工程建设集团,集中了中国石油化工、煤化工、天然气化工和化学工业以及其他工程建设领域的主要力量,实力雄厚,经验丰富,希望中国化学工程集团积极参与安庆经济建设,为加快高质量发展提供支持,力争打造央企与地方合作的新典范和新标杆。  (本报通讯员)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:专版
   第A04版:时事
   第A05版:视点
   第A06版:时评
   第A07版:民生
   第A08版:专版
魏晓明在北京拜会水利部领导 和中国化学工程集团负责人
花开满枝 共期明天
章松在京拜访中科院院士李亚栋
黄梅戏《仲夏夜之梦》亮相
安庆(北京)首位产业发展说明会暨 签约仪式直播阅读量突破16.3万人次
以创新推动高质量发展
安庆日报头版A01魏晓明在北京拜会水利部领导 和中国化学工程集团负责人 2018-09-14 2 2018年09月14日 星期五