第A01:头版
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年09月14日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
安庆(北京)首位产业发展说明会暨 签约仪式直播阅读量突破16.3万人次

  本报讯 9月12日,安庆日报社《宜直播》来到首都北京,聚焦“2018安庆(北京)首位产业发展说明会暨签约仪式”,播报现场实况。截至9月13日13时,24小时阅读总量突破16.3万人次,点赞量2312个。

  本次直播从9月12日上午9时10分开始,至中午13时结束。安报融媒直播团队综合运用图文、音视频等多种报道方式,第一时间播报招商盛况。让社会各界通过直播,直观地感受到2018安庆(北京)首位产业发展说明会暨签约仪式活动现场的火热与激情。在直播过程中,众多网友看到了权威专家对各产业领域的深度研究和前景展望,进一步提高了社会各界人士对于安庆的首位产业关注度,网友们纷纷点赞、留言,表达了对安庆未来经济发展的期许。

  (记者 徐媛)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:专版
   第A04版:时事
   第A05版:视点
   第A06版:时评
   第A07版:民生
   第A08版:专版
魏晓明在北京拜会水利部领导 和中国化学工程集团负责人
花开满枝 共期明天
章松在京拜访中科院院士李亚栋
黄梅戏《仲夏夜之梦》亮相
安庆(北京)首位产业发展说明会暨 签约仪式直播阅读量突破16.3万人次
以创新推动高质量发展
安庆日报头版A01安庆(北京)首位产业发展说明会暨 签约仪式直播阅读量突破16.3万人次 2018-09-14 2 2018年09月14日 星期五