第A01:头版
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年10月11日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
魏晓明参加合肥滨湖科学城 (合肥滨湖新区)成立暨安徽省 大院大所合作科技成果对接会

  本报讯 10月9日上午,市委书记魏晓明参加合肥滨湖科学城(合肥滨湖新区)成立暨安徽省大院大所合作科技成果对接会,副市长花家红陪同。

  对接会前,省委书记李锦斌、省长李国英等省领导和国家部委有关领导参观了十六个市科技成果转化政策及产业关键共性技术需求展板。在安庆宣传展板前,魏晓明向李锦斌、李国英等领导详细介绍了安庆首位产业发展情况及产业关键共性技术需求重点。

  会上,省委书记李锦斌、省长李国英等省领导和国家部委、高校院所有关领导共同见证了71个安徽省与“大院大所”合作建立的创新平台、科技成果转化及产学研合作项目集体签约。我市推荐的“武汉纺织大学与安庆安徽国孚润滑油工业有限公司共建循环经济研究院”等三个产学研合作项目现场签约。

  (本报通讯员)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:专版
   第A04版:时事
   第A05版:视点
   第A06版:民生
   第A07版:县(市)区新闻
   第A08版:公益广告
大力提高我国自然灾害防治能力 全面启动川藏铁路规划建设
魏晓明参加合肥滨湖科学城 (合肥滨湖新区)成立暨安徽省 大院大所合作科技成果对接会
农村饮水安全巩固提升工程 年度目标完成
传达学习习近平总书记重要讲话和中央第二轮巡视动员部署会精神等
怀宁村级电商服务站点 覆盖率百分百
安庆日报头版A01魏晓明参加合肥滨湖科学城 (合肥滨湖新区)成立暨安徽省 大院大所合作科技成果对接会 2018-10-11 2 2018年10月11日 星期四