第A01:头版
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年10月11日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
农村饮水安全巩固提升工程 年度目标完成
完成投资7600万元工程542处

  本报讯 记者从市水利部门获悉,截至9月底,全市农村饮水安全巩固提升工程完成投资7600万元,完成工程542处,民生工程年度目标任务提前完成。

  农村饮水安全巩固提升工程,是今年市政府继续实施的民生工程之一,涉及农村饮水管网延伸,对现行标准及规模偏低的农村饮水、供水工程进行改造、配套、升级、联网等。计划解决5.86万农村居民的饮水安全巩固提升问题,其中重点解决3.12万名建档立卡贫困人口的饮水安全问题。

  今年农村饮水安全巩固提升工程实施完成后,我市所有建档立卡的贫困人口将实现农村饮水安全巩固提升工程全覆盖、全部能够喝上干净卫生的饮用水。 

  (记者 沈永亮)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:专版
   第A04版:时事
   第A05版:视点
   第A06版:民生
   第A07版:县(市)区新闻
   第A08版:公益广告
大力提高我国自然灾害防治能力 全面启动川藏铁路规划建设
魏晓明参加合肥滨湖科学城 (合肥滨湖新区)成立暨安徽省 大院大所合作科技成果对接会
农村饮水安全巩固提升工程 年度目标完成
传达学习习近平总书记重要讲话和中央第二轮巡视动员部署会精神等
怀宁村级电商服务站点 覆盖率百分百
安庆日报头版A01农村饮水安全巩固提升工程 年度目标完成 2018-10-11 2 2018年10月11日 星期四