第A01:头版
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年11月09日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
章松率队考察中信重工

  本报讯 11月8日,市政协主席章松率市经开区、筑梦新区管委会负责同志,赴河南省洛阳市实地考察中信重工机械股份有限公司并开展招商引资工作,中信重工总经理王春民参加座谈并介绍企业有关情况。市政协秘书长张翼参加。

  章松一行先后考察了中信重工高端电液智能装备产业基地、创新研究院以及公司总部,并在随后召开的座谈会上,就有关项目与中信重工方面进行深入洽谈交流、充分交换意见。

  章松指出,安庆市在高端装备制造方面有良好的产业基础,中信重工与安庆当地部分企业长期保持着友好合作关系,推动高端装备制造产业发展壮大与安庆市当前首位产业发展定位高度契合。

  章松表示,围绕推进全市高质量发展,安庆市委、市政府热切欢迎各地技术优势明显、资金实力雄厚、市场前景广阔的优质企业和产业项目落户安庆,助推安庆首位产业不断做大做强。希望双方本着合作共赢的原则,尽快达成共识,推进项目早日落地。

  (通讯员 产敬春)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:时事
   第A04版:专版
   第A05版:视点
   第A06版:专版
   第A07版:时事
   第A08版:公告
中国数字经济总量达27.2万亿元
提高党的建设水平 推进全面从严治党 为经济高质量发展提供坚强政治保证
章松率队考察中信重工
思想解放大讨论 掀起高质量发展“头脑风暴”
54米登高平台消防车亮相我市
太湖专项斗争取得显著成效
平安安庆建设深入推进
安庆日报头版A01章松率队考察中信重工 2018-11-09 2 2018年11月09日 星期五