第A01:头版
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~魏晓明宣布开工 戴和根陈冰冰章松出席动员会
~~~魏晓明宣布开工 戴和根陈冰冰章松出席动员会
~~~魏晓明宣布开工 戴和根陈冰冰章松出席动员会
~~~魏晓明宣布开工 戴和根陈冰冰章松出席动员会
2019年01月12日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
高新区山口片综合开发 PPP项目开工建设
魏晓明宣布开工 戴和根陈冰冰章松出席动员会

  本报讯 1月11日上午,安庆高新区山口片综合开发PPP项目建设动员会在大观区山口乡举行。市委书记、市人大常委会主任魏晓明出席并宣布项目开工建设,中国化学工程集团党委书记、董事长戴和根,市领导陈冰冰、章松、张君毅、宋圣军、程学东及市政府秘书长江兴代出席动员会。副市长花家红主持会议。

  市委常委、常务副市长张君毅在动员会上致辞。他说,开发建设山口片,不仅是开拓安庆工业经济新战场、优化产业发展空间布局的现实需要,也是提升高质量发展承载力和构建产业新体系的迫切需求。各级各相关部门要充分认识山口片开发建设的重大意义,按照全面打造水清岸绿产业优美丽长江经济带的要求,坚持生态优先、绿色发展的原则,进一步凝心聚力、密切配合、扎实苦干,全力以赴推进项目建设,加快推动全市经济高质量发展。

  张君毅强调,本次项目的中标单位都是实力雄厚的央企,希望双方密切合作,发挥各自优势,携手共建,力争将山口片综合开发PPP项目打造成品牌工程、精品工程,打造成央地合作的新标杆和新典范。

  安庆高新区山口片综合开发PPP项目由高新区管委会组织实施,由中国化学(联合体)投资建设。项目总投资约132.7亿元,分三期建设,其中一期投资约63亿元。该项目的开工建设,标志着安庆加快推进工业化、城市化、区域化的大幕正式开启。项目建成后,将成为一个以产业的智能化、高端化转型为导向,以优质的生产服务业为特色,绿色生态、系统专业、产业链完善的新型产业基地。

  该项目采用PPP模式运作,合作期为15年,合作内容包括基础设施建设、公共设施建设、产业建设以及后期维护等,是目前安庆市乃至安徽省体量最大的一个政府与社会资本合作的项目。

  动员会前,还举行了安庆高新区山口片综合开发ppp项目签约仪式。(记者 江月 通讯员 程超)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:专版
   第A04版:时事
取得全面从严治党更大战略性成果 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利
高新区山口片综合开发 PPP项目开工建设
坚定不移学习贯彻习近平强军思想 全面提升履行使命任务能力
强化属地管理责任 建立“五大机制”
安庆日报头版A01高新区山口片综合开发 PPP项目开工建设 2019-01-12 2 2019年01月12日 星期六