第A01:头版
上一版3   4下一版  
 
标题导航
魏晓明在军分区党委全体(扩大)会议上强调~~~
魏晓明在军分区党委全体(扩大)会议上强调~~~
魏晓明在军分区党委全体(扩大)会议上强调~~~
魏晓明在军分区党委全体(扩大)会议上强调~~~
2019年01月12日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
魏晓明在军分区党委全体(扩大)会议上强调
坚定不移学习贯彻习近平强军思想 全面提升履行使命任务能力

  本报讯 1月11日上午,安庆军分区党委召开全体(扩大)会议,传达中央军委扩大会议、东部战区、军委国防动员部党委扩大会议精神,为受表彰的2018年度先进单位和先进个人颁奖。市委书记、军分区党委第一书记魏晓明出席会议并讲话。

  魏晓明充分肯定了军分区过去一年的建设发展成绩。他说,去年以来,军分区党委认真学习贯彻习近平强军思想,坚决落实党中央、中央军委决策指示,在省军区和安庆市委坚强领导下,围绕党在新时代的强军目标,坚定看齐追随,加紧练兵备战,锐意改革创新,从严正风肃纪,部队全面建设呈现出协调发展、整体提升的良好态势。与此同时,军分区广大官兵把驻地当家乡、视群众为亲人,为安庆经济社会发展作出了突出贡献。

  魏晓明强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,做好今年工作,意义十分重大。军分区要牢牢把握政治建军正确方向,坚定不移学习贯彻习近平强军思想,坚决维护和贯彻军委主席负责制,牢记强军使命职责,始终做到一切行动听从党中央、中央军委和习主席指挥。要坚守强军站位、锁定打赢目标,集中精力抓好军事斗争准备和国防动员各项工作,全面提升履行使命任务能力。

  魏晓明强调,推动军民融合发展既是重大政治责任,也是重要发展机遇,军地双方要携手推进。市委、市政府将深入实施军民融合发展战略,抓紧研究制定军民融合发展的扶持政策。驻宜部队、在宜军工单位要强化主人翁意识,充分发挥自身优势,促进更多国防科技成果在安庆转化、更多国防重点项目在安庆布局,助推安庆经济高质量发展。

  魏晓明强调,创建全国双拥模范城,需要军地双方共同努力。市委、市政府将坚定不移推进拥军优属,并将双拥工作成效纳入目标绩效考核,推进工作任务落实。军分区要围绕市委“456”总体部署,积极牵头协调驻宜部队,主动对接地方需求,积极有效服务安庆经济高质量发展,在打赢三大攻坚战、承担急难险重任务等方面作出新的贡献。   (记者 江月)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:专版
   第A04版:时事
取得全面从严治党更大战略性成果 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利
高新区山口片综合开发 PPP项目开工建设
坚定不移学习贯彻习近平强军思想 全面提升履行使命任务能力
强化属地管理责任 建立“五大机制”
安庆日报头版A01坚定不移学习贯彻习近平强军思想 全面提升履行使命任务能力 2019-01-12 2 2019年01月12日 星期六