第A01:头版
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月12日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
春节七天全市共接待游客372万人次

  本报讯 春节期间,全市共接待游客372万人次,同比增长8.6%;实现旅游收入2.125亿元,同比增长16.6%。其中,我市天柱山景区游客接待量和门票收入七天累计分别为4.06万人次、397.1万元,与去年同期持平;五千年文博园游客接待量和门票收入七天累计分别为8.93万人次、203.4万元,同比分别增长7.1%、5.9%。我市旅游秩序健康良好,未出现旅游企业违法违规和重大旅游投诉事件,旅游市场安全平稳,未发生旅游安全问题。

  春节期间我市不少景区提前谋划,景区活动精彩纷呈。天柱山景区开展“大红灯笼高高挂,天柱祈福你我他”免票活动,白水湾景区开展“共度温暖新春,真迎新年好运”正月初七到十五对安徽人民免票活动,怀宁县孔雀东南飞景区迎新年春节喜事对对碰,门票优惠,禅源太湖旅游区举办迎春灯会暨DJ狂欢节……同时各地各旅游企业加大文明旅游宣传和开展旅游志愿者活动,在游客较为集中的区域开展文明旅游宣传引导和公益服务,促进广大游客对文明出行的自觉遵守。全市各地洋溢着良好、文明的旅游氛围。  (记者 雷琳琳)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:国内
   第A04版:国际
   第A05版:视点
   第A06版:民生
   第A07版:县(市)区新闻
   第A08版:专刊
“证照分离”改革方案开始实施
在稳中求进上有新作为 在五大发展上有新担当 在斗争精神上有新姿态
2018年农业转型升级成效明显
抓紧抓好招商引资第一要事 奋力推动安庆高质量发展
春节七天全市共接待游客372万人次
为了诗和远方努力奔跑
解放思想 培养人才 推动高等教育高质量发展
安庆日报头版A01春节七天全市共接待游客372万人次 2019-02-12 2 2019年02月12日 星期二