第A01:头版
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月12日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
为了诗和远方努力奔跑
郦认生

  春到宜城,百里皖江舒画卷。时逢盛世,美好安庆谱新篇。

  回眸过去,全市530万人民的梦想汇聚成大江大河,在改革开放的大背景下滚滚奔流,让我们有太多的喜悦与振奋盈怀,有太多的欣慰与感慨铭心。新春佳节的到来,既是人们阖家团圆的日子,也是沉心蓄力,着手改革开放再出发的日子。未来怎么做,市委“456”总体部署已经对我们提出了要求:高质量推进五大发展行动,继续打好三大攻坚战,增强人民群众获得感、幸福感、安全感,推动全面从严治党向纵深发展,保持经济持续健康发展和社会大局稳定。

  一年之计在于春。春若不耕,秋则无望。万物复苏的春季,自然是开始奋斗的好时候。我们应该不负韶华,锚定愿景,埋头实干。今年我市要推动经济高质量发展,完成3.4万人口脱贫、21个贫困村出列、贫困县全部摘帽,完成高水平建设江豚自然保护区,推动长江生态修复,确保生态环保打一个翻身仗等,更需要我们在新的一年,闻鸡起舞,拼搏奋斗,播洒汗水,咬定目标使劲干。

  奋斗的人生是绚丽的,奋斗的城市是美好的。新的一年,更好的成绩等着我们去开拓,更多的幸福等着我们去创造。只要我们努力奔跑,诗和远方就定能如约而至。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:国内
   第A04版:国际
   第A05版:视点
   第A06版:民生
   第A07版:县(市)区新闻
   第A08版:专刊
“证照分离”改革方案开始实施
在稳中求进上有新作为 在五大发展上有新担当 在斗争精神上有新姿态
2018年农业转型升级成效明显
抓紧抓好招商引资第一要事 奋力推动安庆高质量发展
春节七天全市共接待游客372万人次
为了诗和远方努力奔跑
解放思想 培养人才 推动高等教育高质量发展
安庆日报头版A01为了诗和远方努力奔跑 2019-02-12 2 2019年02月12日 星期二