第A07:民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年03月15日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
社居委为民服务暖民心

  家住迎江区孝肃路街道康健公寓的张女士家3月12日房顶漏水,次日在双莲寺社居的委帮助下,得到妥善解决。

  据张女士介绍,3月12日晚她回到家,发现家里所有房间都是水,楼下邻居家也被她家漫出的水淋湿了床。当晚张女士便与楼上居户取得联系,楼上居户却以各种理由不予理睬。无奈之下,次日她们只好向双莲寺社居委求助,该社居委负责人江莉萍找疏通管道师傅查找原因,发现是张女士家楼上管道堵塞造成,江书记立即联系楼上业主解决管道问题。13日下午管道畅通,张女士家积水问题得以解决。

  家中管道堵塞之事,说小不小、说大不大,但对于社居委来说,群众利益无小事。据江书记介绍,今年以来,她们帮助辖区内居民协调处理管道堵塞之事为19起,有效地划解了居民间的矛盾。     胡玉堂

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:时事
   第A04版:时事
   第A05版:视点
   第A06版:时评
   第A07版:民生
   第A08版:广告
石菖蒲搭上“三变”快车
桐城: 强化村级“两员”队伍建设
贫困户单庆国又定下“小目标”
文明祭祀宣传社区行
潜山打假护农在行动
社居委为民服务暖民心
“踏青经济”火起来
传递大爱送光明
茶岭镇服务高铁建设
安庆日报民生A07社居委为民服务暖民心 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五