第A03:文化
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月15日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
省航模队应邀 来宜表演受欢迎

  本报讯 4月13日,省航模队应邀来宜,在宜秀区杨桥镇鲍冲湖广场进行了表演,受到了原安庆五中79届初中近300名毕业生的观赏,其精彩的表演受到了热烈的欢迎。

  据了解,今年是原安庆五中79届初中毕业的日子,该届少数同学在校时曾为我市航模队队员,于是,他们出面邀请省航模队于4月13日来宜进行表演,部分同学积极响应。13日,省航模队表演了5个项目,其中,遥控直升机花样特技飞行表演,将演出推向了高潮。在现场记者看到,直升机时高时低,速度快捷,让人目不暇接,还没转过神,直升机从东到西,一会儿盘旋,一会儿冲击,使现场观众不时发出欢呼声,无不为现代科技称赞。

  当日,欢呼的观众余兴未了,又进行了拔河比赛,使这些年过半白的中年人,又回到了年轻的时代。 (通讯员 金明明 记者 胡玉堂)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:文化
   第A04版:时事
   第A05版:视点
   第A06版:县(市)区新闻
   第A07版:县(市)区新闻
   第A08版:专刊
“乾隆牡丹”的前世今生
岳西征集鄂豫皖根据地 红色文献百余册
潜山 开展“送戏进万村”活动
龙眠街道 丰富群众文化生活
紫雾冲边舞白鸭 深山小村里传奇故事
省航模队应邀 来宜表演受欢迎
安庆日报文化A03省航模队应邀 来宜表演受欢迎 2019-04-15 2 2019年04月15日 星期一