第A01:头版
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年05月15日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市政府党组理论学习中心组 举行专题学习(扩大)会议
陈冰冰出席

  本报讯 5月14日下午,市政府党组理论学习中心组举行专题学习(扩大)会议。市政府党组书记、市长陈冰冰出席,市政府党组副书记、常务副市长张君毅主持,市政府党组成员戴钦公、花家红、江兴代出席会议。

  会议邀请省地方金融监管局局长何昌顺作《金融服务实体经济和防控金融风险》专题辅导报告。何昌顺深入阐述了习近平总书记关于金融工作重要论述的丰富内涵和精神实质,深入分析了当前我省防控金融风险面临的形势,并就如何打好防范化解金融风险攻坚战作了讲解。

  会上,张君毅作了《经济发展与统计数据》的辅导报告,花家红作了《首位产业精准招商》的辅导报告。

  会议要求,各级领导干部要认真消化吸收本次会议内容,学思践悟、学以致用,切实提高做好政府工作的能力水平,坚持稳中求进、与时俱进,积极践行新发展理念,推动全市经济高质量发展。

  各县(市、区)政府主要负责同志、分管负责同志,市政府各部门、各直属机构及有关单位主要负责同志,市经济主管部门领导班子成员参加会议。

  (记者 江露露) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:国内
   第A04版:国际
   第A05版:视点
   第A06版:社会
   第A07版:专刊
   第A08版:县(市)区新闻
魏晓明在京拜会铁总副总经理黄民
全市工业运行迎来“开门红”
市政府党组理论学习中心组 举行专题学习(扩大)会议
《安庆市实施林长制条例》 向社会公开征求意见
健康中国 营养先行
4月市本级公共资源交易达31.83亿元
安庆长江城区段及城区水系 实施临时河湖长制
做“扫黑除恶”排头兵
安庆日报头版A01市政府党组理论学习中心组 举行专题学习(扩大)会议 2019-05-15 2 2019年05月15日 星期三